RouslanBentley Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 (изменено) Друзья... всем привет) Не давно приобрел мини r56, у меня огромная проблема... очень нужна одна шина Dunlop SP 1 R17 Runflat (б/у). Ни кто не хочет продавать ее в единичном экземпляре, если есть у кого такая "шинка", будьте добры напишите, готов приобрести. Скоро у любимой получение прав, осталось 6 дней, готовлю сюрприз, будет Mini)))) Заранее спасибо всем за отклики. Мой номер +7921 9439007 Руслан. Отредактировал May 27, 2013 RouslanBentley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 (изменено) С удовольствием помогу, ради такого дела ... Мини для любимой... супер романтичный сюрприз. Денег не надо. +7 905 233 75 07 ЗЫ. Покрышка будет не новая, но состояние нормальное. Отредактировал May 27, 2013 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 у меня тож имеется ,если нужна еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RouslanBentley Опубликовано May 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 (изменено) С удовольствием помогу, ради такого дела ... Мини для любимой... супер романтичный сюрприз. Денег не надо. +7 905 233 75 07 ЗЫ. Покрышка будет не новая, но состояние нормальное. у меня тож имеется ,если нужна еще. Спасибо друзья, сегодня встретился с "Nelegal" передали шину. Вы лучшие, спасибо большое). Отредактировал May 28, 2013 RouslanBentley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSOLED Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 у меня тож имеется ,если нужна еще. мне нужна очень одна такая, еще в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts