Tanidze Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Ради спортивного интереса хотелось бы узнать сколько людей максимально вмещалось в ваши миники) или нестандартный груз) машина ведь а-ля минивэн)))) фотки приветствуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Ради спортивного интереса хотелось бы узнать сколько людей максимально вмещалось в ваши миники) или нестандартный груз) машина ведь а-ля минивэн)))) фотки приветствуются)) Вы точно про Мини спрашиваете? В моей как-то ехало 6 здоровенных мужчин, но это на небольшое расстояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Специально рекорды по вместительности не ставил. Приходилось перевозить шесть собранных колёс от Х5 и ещё два колёсных диска. Может влезло бы и больше, но не было необходимости. Для меня лучшим показателем практичности MINI были поездки по Европе. Два человека и весь необходимый скарб для месячного автономного пребывания на чужбине (включая топливные канистры, гоночный шлем и амуницию) влезли в машину без проблем и неудобства в поездке не доставляли.Специальных фото не делал, есть одна случайная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 (изменено) Вы точно про Мини спрашиваете? В моей как-то ехало 6 здоровенных мужчин, но это на небольшое расстояние ������Ребята наверно на выдохе всунулись в крошку))) Даааа, машина огонь))) Отредактировал May 21, 2013 Tanidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Ради спортивного интереса хотелось бы узнать сколько людей максимально вмещалось в ваши миники) или нестандартный груз) машина ведь а-ля минивэн)))) фотки приветствуются)) Где-то на просторах нашего форума есть отдельная тема, посвященная вместимости MINI. Официальный рекорд составляет 26 человек в 3-дверном хэтчбеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 В мой Купер влезли садовые качели (в собранном виде, разумеется) и еще несколько немаленьких коробок (это всё перевозилось в деревню). Не помню, есть ли фотки.. поищу. Считаю Мини очень даже практичной машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Толпа народа и садовые качели- это серьезно))) В выборе не ошиблись)))) машина не только для души)))) пони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodSn0w Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Зимой, если со сноубордами, влезает только 2 человека, так как задние сидения приходится складывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 (изменено) Двое взрослых, один из них ростом 195 и велосипед Отредактировал May 21, 2013 Sve4101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Ох как здорово) машина со всем вместимым на фотках кажеться такой большущей))))) Наш миник ждет меня на растаможке еще( но я его обязательно проверю на впихиваемость всякой всячины)))) Завтра он уже будет красоваться у меня под окошками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Где-то на просторах нашего форума есть отдельная тема, посвященная вместимости MINI. Официальный рекорд составляет 26 человек в 3-дверном хэтчбеке и ведь действительно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано May 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 ))))) фоток нет, но в прошлом году привез из деревни 6 мешков картохи (на всю зиму) ну и два человека на передних сиденьях, также привез для своего миника из польши новый салон (комплект сидений) и запаску так что если умеешь играть в тетрис, то в мини можно много впихнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано May 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2013 ))))) фоток нет, но в прошлом году привез из деревни 6 мешков картохи (на всю зиму) ну и два человека на передних сиденьях, также привез для своего миника из польши новый салон (комплект сидений) и запаску так что если умеешь играть в тетрис, то в мини можно много впихнуть ))) Ого!))))) ну знала бы моя мамуля дачница об этом я бы наверно точно не отделалась бы от нее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Ради спортивного интереса хотелось бы узнать сколько людей максимально вмещалось в ваши миники) или нестандартный груз) машина ведь а-ля минивэн)))) фотки приветствуются)) Пятерых возил. Колеса вожу постоянно, велосипед и пр. Практичная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 400 кг образцов кабеленесущих цепей и рекламной продукции + 1 пассажир+2 портфеля. в кубатуре (не считая пассажира) - 0,6 м2. Обзор назад был слегка затруднен, дискомфорт - только при торможении ощущался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts