Volosyan Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Вот решила зарегистрироваться у Вас в клубе, перед этим почитала форум, так Вы все воодушевленно общаетесь про мини и вообще общаетесь, приятно. У меня есть вопрос, почему, когда я заполняла личные данные и надо было указать модель МИНИ и я соответсвенно хотела выбрать Cabrio S, но ее не было, а был просто Кабрио, да и еще, когда писала на форуме у меня вообще появилось в личных данных значок, что у меня вообще нет МИНИ.....расстроилась, но просто указала Купер С . Вообще не принципиально, но просто хотелось обратить внимание на такой маленький недочет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Справедливое замечание, которое своевременно устранено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Справедливое замечание, которое своевременно устранено. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Вот такое у нас заботливое начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Вот такое у нас заботливое начальство У ВАС то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 хмммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 хмммм.... а, вот, тоже чего-то не понял. Свет? что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 А вот у меня такой вопрос, раз речь идет о заботливости .....а можно где-то достать вашу символику....я бы с удовольствием куда-нибудь ее прикрепила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 А вот у меня такой вопрос, раз речь идет о заботливости .....а можно где-то достать вашу символику....я бы с удовольствием куда-нибудь ее прикрепила.... наклейка (наш человечек) на багажник - у Anmar у меня еще остались игральный карты рамки закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 игральные карты????!!!!!!!!!......круто))))))) а извините, я пока не знаю кто такой anmar...но предполагаю...что ему надо написать...и попросить наклейку...или у Вас можно????!!!!!! попросить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 игральные карты????!!!!!!!!!......круто))))))) а извините, я пока не знаю кто такой anmar...но предполагаю...что ему надо написать...и попросить наклейку...или у Вас можно????!!!!!! попросить))))))) Anmar - это nickname. зайди в раздел Пользователи и найди его там. относительно всяких клубных прибамбасов есть тема в разделе МАГАЗИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано April 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 СПАСИБО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts