Molodkin Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Всем привет! Хочу сменить воздушный фильтр на R50, но так и не могу определится какой именно! Варианты: 1. Weapon-R Secret Ram Air Intake 2. Injen Air Intake System 3. Alta Performance Покупать думаю в Штатах естественно, по цене от 180-250$ Так же слышал что на купер ALTA чаще ставится, может есть у кого опыт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 у меня установлен aFe Stage 2 Cold Air Intake ,но у меня R53. здесь можно выбрать и для R50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 у меня установлен aFe Stage 2 Cold Air Intake ,но у меня R53. здесь можно выбрать и для R50. Понятно, что в плане динамики ждать нечего) звук интереснее стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Понятно, что в плане динамики ждать нечего) звук интереснее стал? для звука меняйте выпуск,а не фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 для звука меняйте выпуск,а не фильтр. Так это само собой) Просто фильтр тоже вносит лепту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Посмотри еще и вот етот DDMWorks я очень даволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 в общем и целом качеством продукции компании ALTA я не доволен, не больше 3х по пятибальной шкале... В контексте этой темы, силиконовый патрубок впуска (как на картинке, но для R53) поставить на место занятие ОЧЕНЬ мерзкое. Кривой-косой весь. Один из патрубков кулера, презентованный мне Виталием, я то ли подарил кому-то, то ли выкинул. Установка его на место практически невозможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Чем не угодил ??? Оригинал WORKS (крышка корпуса возд. фильтра, доп. канал, и два нулевика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 (изменено) Чем не угодил ??? Оригинал WORKS (крышка корпуса возд. фильтра, доп. канал, и два нулевика). цена космос Отредактировал May 16, 2013 R53S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John282 Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 могу предложить корпус ЖКВ с нулевиком альта, не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts