Vitalijk Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Итак, началось) Недавно приобрел я JCW 56 и решил проверить сход развал на нем, но оказывается и тут не все так просто... Нужен спец ключ для схода задних колес. оффициалы у нас в городе только БМВ, но они развели руками и сказали что таких ключей не имеем. Уверен, что подойдет как-нибудь ключь от БМВ, но им видимо лень даже думать на эту тему... Подскажите может кто сталкивался? И еще нужно ли все-таки довешивать автомобиль дополнительным весом? PS свечи хочу поменять вторую неделю... клую свечной найти не могу в продаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 Странно, я на 53м делал сход развал у Ары, ни про какой ключ не слышал=)И свечи без проблем выкручиваются обычным свечным, которых везде навалом, может это только на 53м все просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис. Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Делается там всё без проблем сзади обычной монтажкой... Едь к другому развальщику и так до тех пор пока не попадётся человек с функцией "мозг включен". По свечам либо ищи обычную высокую голову на 14 12ти гранную либо едь к тому кто пыжей чинит они тебе поменяют(на 308ых используется такой же ключ). Если свечи будешь менять сам или у того кто этого никогда не делал будьте крайне нежны с моментом затяжки во избежении ремонта мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 На той неделе сделал сход и развал на R56, остался доволен. Новый сервис, ребята Москвичи(грамотные).Оборудование новое.Программа на все Купера. Вилиса Лациса д.30 если не ошибаюсь, но название их смешное 13volt. Да цена 1200руб Да сори, не заметил регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 ...ребята Москвичи(грамотные)... Вы у них прописку в паспорте проверяли, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 0_0 Новосибирск, указан. Сори, в сервисе да проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 На той неделе сделал сход и развал на R56, остался доволен. Новый сервис, ребята Москвичи(грамотные).Оборудование новое.Программа на все Купера. Вилиса Лациса д.30 если не ошибаюсь, но название их смешное 13volt. Да цена 1200руб Спасибо за наводку и цена норм, ребята правда в Фоллаут переиграли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 Итак, началось) Недавно приобрел я JCW 56 и решил проверить сход развал на нем, но оказывается и тут не все так просто... Нужен спец ключ для схода задних колес. оффициалы у нас в городе только БМВ, но они развели руками и сказали что таких ключей не имеем. Уверен, что подойдет как-нибудь ключь от БМВ, но им видимо лень даже думать на эту тему... Подскажите может кто сталкивался? И еще нужно ли все-таки довешивать автомобиль дополнительным весом? PS свечи хочу поменять вторую неделю... клую свечной найти не могу в продаже))) Вот и для того и для другого купи набор длинных 12 гранных головок, пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen509 Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Делается там всё без проблем сзади обычной монтажкой... Едь к другому развальщику и так до тех пор пока не попадётся человек с функцией "мозг включен". По свечам либо ищи обычную высокую голову на 14 12ти гранную либо едь к тому кто пыжей чинит они тебе поменяют(на 308ых используется такой же ключ). Если свечи будешь менять сам или у того кто этого никогда не делал будьте крайне нежны с моментом затяжки во избежении ремонта мотора. по моменту затяжки есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 по моменту затяжки есть информация? Tis.bmwcats.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts