Dim@ Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 Продам для R53 выпускной коллектор в отличном состоянии, достался мне вместе с комплектом выпуска JCW GP, заднюю часть я поставил себе, а коллектор не стал менять, т.к. не увидел разницы между этим и тем что стоит. Продаю за ненадобностью. Есть какой-то желтый налет который очищается щеткой, под ним чистый блестящий металл. Цена - 6000р Находится в Ульяновск, отправлю транспортной в любой город. Дмитрий - 89372756680 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Поставьте пожалуйста в бронь для меня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано May 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Поставьте пожалуйста в бронь для меня. Спасибо. В брони для Nelegal, по доставке в личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Закройте пожалуйста тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts