Motor24 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Всем добрый вечер. Уверен, что большинство горожан разъедутся на праздники, я не исключение... Возможно, кто - то захочет составить мне компанию завтра вечером... Почтить память всех, благодаря кому эта Победа стала возможной. Предлагаю встретиться в 20.00-21.00 и возложить цветы к могиле неизвестного солдата... Всем спасибо и поздравления!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 а я, по давней традиции, пойду 9-го дарить цветы ветеранам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано May 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 а я, по давней традиции, пойду 9-го дарить цветы ветеранам Хорошая традиция! Меня не будет в городе, а потребность есть... Поэтому предложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts