Совесть Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 10.Со Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Ребята, внимание, информация для тех, кто опоздывает или еще планирует присоединиться - мы едем в Касабланку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Мы, кстати, хорошо, душевно посидели! Много интересного вспомнили с Минска и завербовали новых минипиплов) А то вдруг никто не завидует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛешаVerochkin Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Приятная дружеская атмосфера море позитивных воспоминаний вкусная еда и специфически удобные стулья ) Подполью масла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 А я хочу поблагодарить вас за чудесное поздравление и создание настроения на весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Приссоединяюсь к всему вышесказанному! Плюс красиво прокатились по нижнему шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Ну вот наконец-то поделились впечатлениями. Я все ждала, но боялась спрашивать. Раз не пишут, думаю, значит хвастаться нечем. Может, и не состоялось. Рада, что все произошло! А что новечки скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 А давайте, может, еще раз соберемся?? А то я пропустила вашу теплую встречу 11 мая. В кино можно всем вместе сходить.. Да, Игорь, как в том году?!))) Ну пожааалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 А давайте, может, еще раз соберемся?? А то я пропустила вашу теплую встречу 11 мая. В кино можно всем вместе сходить.. Да, Игорь, как в том году?!))) Ну пожааалуйста!! С удовольствием сходила бы на Гэтсби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verochka Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 А новечки еще фотки обещали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Все читаем про сегодняшний сбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts