Тюша Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Нет счастья предела у меня , ведь на МИНИКЕ Гоняю Я =)) Всем Всем Всем привет , рада что могу вступить в ваше семейство , т.к. 24.04 , стала обладательницей этого маленького чуда !!!! Хотелось бы в ближайшем будущем встретиться с семейством и прокатится по центру, или съездить на шашлычки , ведь отдельно МИНИК вызывает улыбки на лице прохожих и проезжающих , а целое семейство произведет бурю позитивных эмоций =)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тюша Опубликовано May 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 Спасибо =)) еще удивляет и радует , что когда мимо , едет миник , то всегда приветствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 добавлю из германии чтоли тоже поздравления, ведь есть на самом деле чему порадоваться ) Herzlichen Glueckwunsch !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts