Janettka Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Пиплики, если вы хотите засветить своего малыша "в телевизоре", эта тема для вас Для съемок в кино (не знаю, будет это фильм или сериал) нужен Минька необычного цвета, который мог бы подойти для героини а-ля "Барби" (это цитата из телефонного разговора). Я так поняла, что это должен быть яркий цвет или очень девачковая обклейка. Предполагается 3 съемочных дня. Время, проведенное на съемках вне зависимости в кадре машина или нет, оплачивается. На машине должна будет ездить героиня и ее МолЧел, соответственно автомат приветствуется. В один из дней на машине будет что-то нарисовано легко смывающейся краской (мойку тоже обещали оплатить). В общем, если есть желание, скидывайте фото своего Миника и свои контакты на почту: filmlegenda@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 дык это... есть у нас один розовый... чисто для Барби!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Купе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 (изменено) Можно моего. Он с сердечками))) только хороших фоток нет((( Отредактировал April 25, 2013 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Розовый думает Купе совсем не обязательно. Ларис, щелкни на телефон и отправь. Думаю, и такие фотки сгодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 а когда это будет? хотя если у меня АКПП нет, то может мне и пытаться не стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__andr Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 у меня акпп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Дашка, попробуй напиши. Про акпп это скорее рекомендация, тк когда моего Мелкого снимали, актер совсем не умел ездить, тем более на ручке, пришлось меня в него переодевать и за руль сажать. Александр, скидывайте информацию о себе и автомобиле на вышеуказанное мыло, думаю, желтый им может подойти. Съемки в мае, точнее не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 Миник для съемок очень-очень нужен. Кто готов, звоните +79213434556 Анжела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 я готов, но у меня не веселый цвет и кантри. У меня он кофейный, с белой кепкой и белыми тапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 Лучше звонить сразу Анжеле и с ней обсуждать, подойдет ваш Миник или нет. Я лишь передала информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts