ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 (изменено) Хочу пригнать в Москву и поставить в салон для продажи cooper S 53 кузов..., куда посоветуете лучше поставить ? Отредактировал April 23, 2013 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Хочу пригнать в Москву и поставить в салон для продажи cooper S 53 кузов..., куда посоветуете лучше поставить ? Так может лучше форумчанам продать? Напиши тут, что за машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 ТУТ ничего писать не надо, для этого специальный раздел есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 ТУТ ничего писать не надо, для этого специальный раздел есть "ТУТ" имелось ввиду "на форуме". Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 это конечно как вариант, но всё таки.. народ оживайте на дворе весна.... жду советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Да создайте уже соответствующую тему на форуме в профильном разделе, опишите машину словами, подкрепите написанное несколькими говорящими фото -- и посмотрите. Может, даже я куплю, кто знает... А сдавать в салон -- страшно. Почитайте о наиболее раскрученных АТЦ в поисковике под названием гугл, например. Такого прочтёте, что передумаете везти машинку сюда и сдавать барыгам. Ни стыда у них, ни совести. Обдерут, как липку, ещё должны останетесь. Тут в автобизнесе стервятники, даже ОД -- бандитские заведения. Всё сказанное мной имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Попробуйте на форума в разделе продажа тс, (кстати тоже свой продаю) или на популярных сайтах - Auto.ru avito.ru В салоны лучше не ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Да уж от общения с автосалонами-перепродавцами остались только негативные воспоминания. Может, конечно, это мне и моим друзьям так не везёт, но у всех примерно одинаково плохо. Причём я даже делал контрольную закупку - подослал знакомую девушку-блондинку, чтобы она изображала интерес к покупке машины. После того, что она мне рассказала, как ей отвечали продавцы на её вопросы, у меня волосы встали дыбом и на следующий день, с боями и финансовыми потерями пошёл и забрал машину из салона. А если разместишь на auto.ru или авито - заманают все эти салоны своими звонками и уговорами поставить машину именно к ним в салон на продажу! Рекомендую всех сразу слать в сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Да уж от общения с автосалонами-перепродавцами остались только негативные воспоминания. Может, конечно, это мне и моим друзьям так не везёт, но у всех примерно одинаково плохо. Причём я даже делал контрольную закупку - подослал знакомую девушку-блондинку, чтобы она изображала интерес к покупке машины. После того, что она мне рассказала, как ей отвечали продавцы на её вопросы, у меня волосы встали дыбом и на следующий день, с боями и финансовыми потерями пошёл и забрал машину из салона. А если разместишь на auto.ru или авито - заманают все эти салоны своими звонками и уговорами поставить машину именно к ним в салон на продажу! Рекомендую всех сразу слать в сад! ..........к сожелению - ДА!............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 Если машину не эксплутируете смело ставьте на комиссию ОД или любой приличный салон, шансы продать намного возрастут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PK68 Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Да, в салонах все жестко... Лучше конечно своим, идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts