olegbelyy Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 (изменено) В связи с переездом в другой регион где зимняя шиповка не нужна, продаются good year ug 500 на дисках в очень хорошем состоянии. Пробег 1 сезон ни одного шипа не выпало, до этого были куплены предыдущей хозяйкой и отданы новыми стоящими на машине. Все остальное на фото, извиняюсь что грязные , пока от мойки доехал. Осмотр в мытищах 5км от МКАД, я временно не в России , актуально с 30 апреля. Цена допустим 33тысячи р. Продаю диски с резиной только вместе! Отредактировал March 3, 2014 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 В связи с переездом в другой регион где зимняя шиповка не нужна, продаются good year ug 500 на дисках в очень хорошем состоянии. Пробег 1 сезон ни одного шипа не выпало, до этого были куплены предыдущей хозяйкой и отданы новыми стоящими на машине. Все остальное на фото, извиняюсь что грязные , пока от мойки доехал. Осмотр в мытищах 5км от МКАД, я временно не в России , актуально с 30 апреля. Цена допустим 33тысячи р. Фото в приложении Нет ничего в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 прошу прощения, с телефона не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано June 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 (изменено) Прошу изменить название темы. Продам резину Goodyear Ultragrip 500 195/55R16 (зима шипы) Отредактировал June 1, 2013 olegbelyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано January 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 (изменено) Update! только для соклубников. Комплект 25 тыс. руб! Прошу изменить цену в тема. Заранее спасибо Отредактировал March 3, 2014 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Update! только для соклубников. Комплект 23 тыс. руб! К счастью теперь даже проще мне будет показать колеса, я буду в москве 7-9 марта. Готовим сани осенью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано March 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Просьба модераторам удалить объявление. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts