Кatysha Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 Люди добрые! Может у кого есть свободная квартира на двое суток в Киеве. Очень хотелось посмотреть город на майские праздники. Дело в том, что после Киева мы держим путь в Одессу и там уже забронировали и оплатили жилье. Как оказалось, в Киеве на всех сайтах отелей и квартир всё занято. Нас четверо (2+2). С оплатой никаких проблем не будет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 эффективней будет разместить объявление тут хорошего вам Киева! ) я в Киеве: +38(050)658-6666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кatysha Опубликовано April 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 эффективней будет разместить объявление тут хорошего вам Киева! ) я в Киеве: +38(050)658-6666 А Ваши две квартиры уже тоже заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 А Ваши две квартиры уже тоже заняты ? была одна квартира ... продана все же стоит написать на дружественном форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кatysha Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 была одна квартира ... продана все же стоит написать на дружественном форуме ) Если бы можно было не регестрироваться там А так я посмотрела, местные жители предлагают ссылки на сайты с отелями и квартирами, но там увы, на эти даты все занято. Но, как вариант, можно подождать впритык аж до 30-ого, может у других туристов что-то изменится или ехать и на месте кого-то обзванивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2013 ОФФ Безумно скучаю по Киеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts