utick Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 В воскресенье, 14 апреля, забрал своего из сервиса после установки подвески JCW. В понедельник увидел, что на заднем правом крыле появилось, как мне сначала показалось - несколько вмятин... Подумав и оценив степень бедствия понял, что это вовсе не вмятины, а следы ударов изнутри корпуса...То есть - при установке заднего правого аммортизатора какой-то особо "ретивый" работник слишком усиленно помахал ключом (выбоины как раз в районе крепления аммортизатора). Оно понятно...не свое - наплевать. Думается, что обращаться за устранением смысла нет...не возымеет. Попробовать съездить к ребятам во Вмятин.нет? Посоветуйте...как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 (изменено) Обидно. Машину пол-года. Все настроение от новой плюшки испортили... Отредактировал April 15, 2013 utick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 как нет смысла предъявлять претензии?? смысл есть! тем более что в Акселе очень адекватные ребята работают (сужу по продажникам). может, сначала попробовать пойти простым путем?? и на форуме они есть MiniAxsel Team или как-то так, поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано April 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 как нет смысла предъявлять претензии?? смысл есть! тем более что в Акселе очень адекватные ребята работают (сужу по продажникам). может, сначала попробовать пойти простым путем?? и на форуме они есть MiniAxsel Team или как-то так, поищите Продажники да...очень милые девушки. Привет! А сервисмены везде одинаковые, как мне мнится. Что в киа что в бмв. А перекрашивать не хочется. Вмятины не сильные, но их штуки четыре... То есть - ретивый крутильщик угомонился не вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Еду ставить к ним жкв выхлоп. Буду внимательно смотреть после. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utick Опубликовано April 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 (изменено) Сделал у Стаса во Вмятин.нет. Волшебно обошлось. Еду ставить к ним жкв выхлоп. Буду внимательно смотреть после. Спасибо. Во сколько обошелся с установкой, если не секрет? А главное - зачем? Звук? Отредактировал April 17, 2013 utick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 29 вышло с деталью и работой. Да, звук, ну и насадки на трубы красивей и занимают всю прорезь в бампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts