Schnizel' Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Минск? Не, не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Минск? Не, не слышал Это вселенская печаль((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 В общем, ситуация такая... Приехал на Клубный сервис менять руль (теперича у меня красивый такой "эргономичный" тооолстый руль!), заодно попросил проверить подушки. Взгромоздили миник на подъёмник, а там... Втулки переднего стаба с люфтом, масло капает... В общем, под замену втулки, прокладки масляного фильтра и теплообменника, сальник полуоси АКПП, прокладка выпускного коллектора... В общем, поменяли всё, течь остановилась. Подушки оказались целы, кстати. Сняли машинку с подъёмника, попробовали завести -- ooops! Глохнет. Ну, п...ц, -- подумал я, -- в Минск на "соренте" поеду. Но, дело оказалось в том, что цепь проскочила, фазы сбились. Короче, заменили мне звёздочки, натяжитель, цепь и клапан ванос. Причём при первоначальной переборке движка мне его не меняли. И именно на него основное подозрение в том, что цепь проскочила. В итоге, ттт, машинка ВРОДЕ теперь едет плавно. Неужели это клапан ванос??? P.S.: Клубному сервису -- большое спасибо за ГАРАНТИЙНОЕ обслуживание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Лень, сколько отдал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Лень, сколько отдал, если не секрет? За остановку течи масла и втулки или за ванос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 За остановку течи масла и втулки или за ванос? За все по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Вследствие своих экспериментов с переключением передач вручную я таки понял, что у меня за беда. Проблема в первой передаче. На ней машинку колбасит. Надеюсь, замена пакета фрикционов соответствующей передачи мне поможет. Так или иначе, как и всегда, отпишусь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Ах и не прет же тебя, Лёня..Ждем отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Что самое ужасное -- это то, что проблема может оказаться и в лямбде, и в высоковольных проводах, например... А я, как лох, должен попробовать всё, потому что никакие, вообще НИКАКИЕ (ни официальные, ни неофициальные) диагносты ничего не могут надиагностировать. Хотя, кроме, разве что, Голубева тряску при торможении ощущают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Фигня продолжается. Вот-вот, и менять уже на новое будет нечего. На очереди форсунки. Держитесь курса! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Вот-вот, и менять уже на новое будет нечего. Ну так значит на второй круг видимо))) Эх. Терпеливый ты человек, Лёня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Всё. Наконец-то. Это были форсунки. Замена их вылечила всё, машина ожила ещё больше (хотя, казалось бы, куда ещё-то!). Слава господу всемогущему, не нарадуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Ура епта!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Поздравлянского! Наконец-то! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Поздравлянского! Наконец-то! ) Спасибо, Юс! Но, машинку не зря перебрал полностью, пока искал причины: теперь у меня совсем новый миник! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Спасибо, Юс! Но, машинку не зря перебрал полностью, пока искал причины: теперь у меня совсем новый миник! ))) Молодец, держи краба! Повторное обмытие нового авто ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts