GDove Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 Всем привет http://www.m-shin.ru/ лето-осень выдалась особо удачной на ямки. 3 диска на ремонт - маленькие погнутости, но все-таки. обзвон известных мне шиномонтажников приводил в уныние > 10к. покопал в инетнетах и нашел эту контору. работают, как выяснилось, с 9, но я приехал к 8. В опу никто не полслал, приняли. баллансировка 4 и прокатка 3 дисков с 2 сторон со всеми сопутствующими работами обошлась в 7100. дешевле на 10%, если сразу всзять у них визитку и по-наглому =) обменять ее на скидочную карту дешевле на 20%, если есть карта клубов, указанных на их сайте (нашего нет). есть товарищ с вольвоклуба, но я как-то не вовремя о нем вспомнил, было бы 5700, что вообще "почти" бесплатно, учитывая количество и качество выполненных работ. ощем я оочень доволен =)) и рекомендую. было бы круто, если бы наш форум и этот шиномонтаж как-то договорились, потому что скинуть и накинуть ранфлетовскую шину везде стоит +300% к цене обычной шины, то здесь всего +150 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts