VASSя Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Продам диски. Состояние хорошее. Есть пару скольчиков. Диски от Mini GP. Цена 23 500р. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 в бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Бронь Trekzx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 сегодня днём дам ответ - бронировал для одноклубника, как раз вчера обсуждали, что он ищет такие диски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 буду следующим в очереди запишите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Бронь снимаю, одноклубник хочет новые или как новые. Валентина, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Бронь снимаю, одноклубник хочет новые или как новые. Валентина, спасибо! Кость, и я снимаю бронь (писал выше в теме) с АКПП снова, блин, проблемы не до колес сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано April 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Колеса в свободной продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Выше указано 22 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 оригинал или реплика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Совсем немного офф: Не в первой теме, касаемой дисков, вижу вопрос: "Оригинал или реплика?"... В своё время у Максимуса брал итальянскую реплику -- откатал чуть не полгода на них, никаких нареканий. Так собственно, почему всех так интересует вопрос оригинальности? Не хочу показаться невежественным, но лично мне важнее качество и ДИЗАЙН. Правда, соглашусь с утверждением, что реплика может быть некачественной. С этим спорить сложно. Однако, повторюсь, та реплика, на которой я ездил пять дет назад была очень приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Совсем немного офф: Не в первой теме, касаемой дисков, вижу вопрос: "Оригинал или реплика?"... В своё время у Максимуса брал итальянскую реплику -- откатал чуть не полгода на них, никаких нареканий. Так собственно, почему всех так интересует вопрос оригинальности? Не хочу показаться невежественным, но лично мне важнее качество и ДИЗАЙН. Правда, соглашусь с утверждением, что реплика может быть некачественной. С этим спорить сложно. Однако, повторюсь, та реплика, на которой я ездил пять дет назад была очень приличной. РЕПЛИКА-реплике рознь! то что ты брал у меня и то что встречается БОЛЬШАЯ к сожелению разница...то была хоть италия а теперь нынче одна китайщина... :biggrin: и вместо супенаторов прокладываю колечки из нарезаных банок из под пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано April 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Диски оригинал. Но их перекрашивали из за сколов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано May 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Цена 21 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A3UK Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Колёса ещё продаются? Какая комплектность и окончательная стоимость? Возможна-ли отправка в регион? Спасибо. Отредактировал October 2, 2013 A3UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Спасибо Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts