espanolm Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Окрас кузова цвет взят с Порше 911, более насыщенный, полосы на капоте краска, под хорошим слоем лака!!! Не наклейки!!! Установлены дополнительно противотуманные фары, мафлер (задняя банка) с насадками от REMUS, звук более низкий чем у штатной трубы. Колеса окрашены порошковой краской в черный матовый цвет, с желтой каймой, резина зима и лето. Очень аккуратный владелец, автомобиль вложений не требует НИКАКИХ, только что заменены все фильтры, масло, свечи и т.д.... Причина продажи-покупка mini s coupe! :-) Торг только при осмотре! +79117496793 Михал, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 нужно описание комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 у меня вот сомнения про 'не требует вложений' - http://forum.minipeople.ru/topic/31086-грят-убил-турбину-из-за-забитого-катализатора-э/ возникает вопрос насколько аккуратный владелец, как часто менялось масло и не продаете-ли вы кота в мешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано April 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 (изменено) у меня вот сомнения про 'не требует вложений' - http://forum.minipeo...катализатора-э/ возникает вопрос насколько аккуратный владелец, как часто менялось масло и не продаете-ли вы кота в мешке? Как раз там сделан приличный ремонт на 58000р., от турбины старый остался только корпус, все остальное НОВОЕ, а катализатор грамотно заменян и теперь никогда не закакается, я считаю это подарок, все бумажки есть!!!! И смысл мне выкладывать объявление сюда, когда я тут о нем писал! Я то как-раз не ввожу людей в заблуждение, а вы???... Я готов к любому тесту!!!! А продаю так как хочу купить купе!!! И останусь на связи!!! Коты в мешке на энергетиков!!!! Кнопка спорт, обогрев: лобового стекла, сидений, заднего стекла, зеркал. Люк, климат контроль, салон комбинированный, резина зима и лето Отредактировал April 5, 2013 espanolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 770000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
espanolm Опубликовано April 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts