Помогите новичку,Минипиплы-вы же добрые))) (МСК)

Recommended Posts

Если честно,с Вами дружен,MINI-тачку изредка юзаю,есть проблемка........

Есть МИНИк от хорошего человека,свежий,идеальный итд,

Надо его продать,оф дилеры дают мало...но девочка у которой покупали сказала что: на автору продавать бесполезно а вот на МИНИПИПЛ самое то.

Так как я новичок на данном форуме,мне запрещено размещать объявление о продаже,

Люди добрые,миники,помогите)))))я нахожусь недалеко от места тусы Пиплов на Дубининской могу туда подскочить если кто готов будет помочь

тел. для связи 8-499-408-93-43 Илья

для администрации форума: прошу Вас не удалять темку какое-то время,расчитываю на Вашу благосклонность:)

Коллега, а в чем собственно, заключается просьба? Что именно надо для Вас сделать? Помочь продать машину, это понятно.

1. Нужен частный маклер, который поможет продать машину дорого? Или

2. Сделать ради Вашего хорошего знакомого исключение и опубликовать Ваше объявление в нарушение Правил?

Если первое - так и пишите. Ищу агента по продаже МИНИ дорого, комиссионные готов обсудить приватно.

Если второе - тоже пишите прямо. Типа, друг мой такой чудесный, опубликуйте его заявление в обход правил.

Ну вообще-то скорее всего второе....но я сгонял на Дубининскую в Ваш клубный сервис,пообщался с человеком,расспросил что да как и он мне обоснованно сказал что ценник который поставил я - значительно завышен для такого авто,так что мне надо ещё обсудить падение цены на приличную сумму с хозяином.

Спасибо за понимание.

то: ADMIN

И всё-таки возможно ли будет разместить объявление о продаже в разрез с правилами и регламентом форума?

P.S. под "хорошим человеком" я имел ввиду аккуратного и опытного владельца,а не то что он очень хороший человек и ему кто-то чем-то обязан)))

Отредактировал Dexter-Morgan