atikiN Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Продается MINI Cooper R50 2006 г.в. (Рестайлинг) Пробег 59 тыс км. Комплектация Chili Red: - АКПП - Салон кожа/ткань Черный/красный - Обогрев передних сидений, зеркал, заднего и лобового стекол - Климат-контроль - Круиз-контроль - Датчики дождя и света - Мультируль - Ксенон - Выхлоп John Cooper Works - 2 комплекта колес: зимние на оригинальных дисках R16, Nokian Hakapellita 4 и летние, почти новые на дисках John Cooper Works R17, Federal. - Полный комплект ключей, рем.комплект и сервисная книжка. Покупалась и обслуживалась в Евросиб Лахта. Ездила девушка. Я второй хозяин, покупал с пробегом 28 тыс. км в середине 2011 года. Пробег родной, я при покупке проверял Мной машина обслуживалась в клубе у Миши Ботинка. Думаю, он не откажет в консультации и знает о машине больше чем я. Замена масла и расходников каждые 10 тыс. км. На 40 тыс км заменено масло в АКПП Поменял глушитель на JCW, разницы в динамике нет,но смотрится эстетичнее и приятно звучит. ЛКП родное (это видно по сколам от камешков). В ДТП не участвовал, двигатель и коробка не насиловались. Из минусов - треснутое лобовое стекло, опять же из-за камешков. Уже заказал новое, тоже с подогревом. Поменяю сам, или сделаю скидку покупателю на стоимость стекла. Торг уместен при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано April 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Сделано ТО на 60 тыс. км. Замена масла и фильтров, диагностика. Стекло будет заменено на следующей неделе. Цена 480 000 Админы, пожалуйста поменяйте в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано April 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Машина в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Машина продана! Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts