Polina-malina Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 (изменено) Чесно говоря не знаю что и написать... Видимо немного не то место и время я выбрал для знакомста с пиплами... Но тем не менее MadHead и Kimi спасибо что вытолкали из сугроба, рад знакомству) VickySSSS - хорошо поёшь Polina-malina спасибо за игру в кикер и за составленную компанию)) И тебе спасибо по поводу время и места - согласна Плюс лично от меня спасибо Yusup за приглашение Отредактировал March 29, 2013 Polina-malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 И тебе спасибо по поводу время и места - согласна Плюс лично от меня спасибо Yusup за приглашение Ах да, забыл.. И я тоже выражаю благодарность Yusup что согласился вписать Полину по моей просьбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Да на здоровье! Аб чём речь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Ни от кого из побывавших на мероприятии что-то не поступило комментариев относительно самой машины. И ни одного сообщения типа "Беру!!!"... Зато обсудили родню Бондарчука. Это как бы живописует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Вот так, для поклонников мини и владельцев - жалкие 20 пригласительных, а не понятные тусовщики, которые завтра и не вспомнят где пили все заполонили :/ Mini russia! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Я до сих пор не могу определиться по поводу машины.. Есть и плюсы и минусы. Когда на дороге появится, когда увижу - станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Сегодня в ABTODOMе на нем катался . Следующий MINI будет именно он . Для России , с ее "прекрасными" дорогами - это идеальный автомобиль . )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Сегодня в ABTODOMе на нем катался . Следующий MINI будет именно он . Для России , с ее "прекрасными" дорогами - это идеальный автомобиль . )) ...полностью солидарен, думаю закажу в апреле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 ...полностью солидарен, думаю закажу в апреле! Интересно, кто-нибудь из присутствоваdших "тусовщиков" купит Paceman, или хотя бы просто MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 вот поставят завтра в Адванс, приеду забирать свою с сервиса, и исследую Пейсмена с разбором на молекулы )) впечатлениями поделюсь. В полутемном же помещении "Флакона" познакомиться с машиной было - просто невозможно (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Интересно, кто-нибудь из присутствоваdших "тусовщиков" купит Paceman, или хотя бы просто MINI? "Тусовщики" наверное врядли, а вот Miniводы благодаря созданной "тусовщиками" атмосфере думаю дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Ни от кого из побывавших на мероприятии что-то не поступило комментариев относительно самой машины. И ни одного сообщения типа "Беру!!!"... Зато обсудили родню Бондарчука. Это как бы живописует... Лично я машины не дождался ))Решил свалить заблаговременно, пока не начался АД в гардеробе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Лично я машины не дождался )) Решил свалить заблаговременно, пока не начался АД в гардеробе )) это было ооочень заблаговременно ) ее вывезли в полдесятого, а может и раньше даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Лично я машины не дождался )) Решил свалить заблаговременно, пока не начался АД в гардеробе )) Да ты тусовщик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 А можно я скажу, что THE PIGEON DETECTIVES the BEST! +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts