КЭ* Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Добрый вечер, уважаемые клубни и клубнички! Принимайте в свои ряды)))) Очень рада, что стала, совсем неожиданно, владелицей этого маленького чуда))) Буквально неделю назад у меня был только Хаммер Н2. Но, сидя в кафе с любимым решили поехать на тест драйв, потестить миник, и не поверите, через пару дней он уже был мой))))) Сама я проживаю пока в Норильске. Но в скором будущем планируем перебираться в Питер)) В общем как-то так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Привет, землячка! Поздравляю с приобретением!!! Не тесновато в мини после хаммера?))) в Питере хорошо, перебирайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 ух! в Норильске MINI! ) бывал у вас в 1993-1995 в студенческих строй отрядах ... и в Талнахе ... wellcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Не, не тесновато)) Мне кажется, там места не меньше))) Очень удобная машиночка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭ* Опубликовано March 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Привет, землячка! Поздравляю с приобретением!!! Не тесновато в мини после хаммера?))) в Питере хорошо, перебирайтесь! Привет! После Хаммера не тесно))) Мне кажется, что там столько же места))) Такая удобная машинулька))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭ* Опубликовано March 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 ух! в Норильске MINI! ) бывал у вас в 1993-1995 в студенческих строй отрядах ... и в Талнахе ... wellcome А я как раз живу в Талнахе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts