R53S Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 Друзя подсажите номер ремешка и нужно ли савить ограничитель альтовский, а то моы из коплекта альта засвистел за два месяца спасбо заранее за номер ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 1370 вроде размер.номер не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано March 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 1370 вроде размер.номер не знаю спасибо купил главное чтоб не свистел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 А я бы поставил 1360(и поставил,полет нормальный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано March 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 А я бы поставил 1360(и поставил,полет нормальный!) один сантиметр, думаю не так критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts