DJ AlexMINI Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 (изменено) Друзья MiniPeople. 7 Марта В честь преддверия потрясающего праздника, Для всех прекрасных Женщин пройдет эксплозивное мероприятие для всех гостей. Гостем Мероприятия станет потрясающая вокалистка а так же DJ AlexMini. (Так же для всех Друзей MiniPeople я Подарю Совершенно Новый Микс (1 Mix in 2013) ) 7 Марта В 21:00 Встречаемся в ZaGato Moscow Space Малый Конюшковский перулок 2 ( 3 Этаж) (у нас там проходил "Последний Завтрак" 24 февраля) Отредактировал February 27, 2013 DJ AlexMINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. miniPiG Опубликовано February 27, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Саша, ты как черная плесень) от тебя нет спасения))) ______ я шучу, если что) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 отлично. будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 не успел появиться на завтраке как запустил свои щупальца во все закоулки Загато :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 не успел появиться на завтраке как запустил свои щупальца во все закоулки Загато :biggrin: :biggrin: :biggrin: Все хорошо не переживай) Жду тебя 7 марта Саша, ты как черная плесень) от тебя нет спасения))) ______ я шучу, если что) если нет) то тогда жду 7 марта , + Rock Mix Тебе в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Ну раз эксплозивное (это от explosive?) - надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Ну раз эксплозивное (это от explosive?) - надо идти буду ждать ))) Тебе подарок (новый эксклюзивный микс, первый в 2013 году) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 (изменено) Друзья , к сожалению Мне только что позвонили из Ресторана Zagato и сказали что на данную дату (7 Марта) у них будет закрытие Ресторана для Закрытого мероприятия, Для частной Вечеринки. На данный момент, мое выступление на запланированную дату ОТМЕНЯЕТСЯ. ,Но оно будет обязательно в Следующий Раз. Всем Спасибо за Понимание) DJ AlexMini Отредактировал March 1, 2013 DJ AlexMINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 ну воот.. остался и без тусэ и без микса нового.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 ну воот.. остался и без тусэ и без микса нового.. (( Тебе Подарю на Ближайшем Затраке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts