Гость Dashika Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Добрый день! (кому - то доброе утро или добрый вечер! Всем привет! Или здравствуйте)) Для начала хочу выразить почтение всем обладателям и обладательницам мини, в особенности людям, на авто которых имеется значок mini people, огромное спасибо Вам за позитивность, доброжелательность, за сильнейшую энергетику оптимизма, Вы очень яркие, жизнерадостные, веселые и приветливые! Также поздравляю всех мужчин с прошедшим 23 февраля! Надеюсь отметили удачно))) Меня зовут Даша! Теперь и я пополнила Ваши ряды)) Наконец то я немного разобралась, как работает этот сайт (поверьте было это непросто))) У меня к Вам парочка вопросов, ответьте пожалуйста, если Вас это не затруднит : - что мне нужно делать дальше на этом сайте, чтобы познакомиться с Вами и начать принимать участие в разных мероприятиях? - не могу понять как загружать фото мини.... Извините за тупость и элементарные вопросы... Рада знакомству... Всем хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 привет! сначала - регистрация на форуме, потом - в тему для новичков, там все написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashika926 Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Спасибо, Вам, добрый человек!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mouse Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 добрый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts