Юрий Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 У меня Классик МИНИ 1987 года проблемы с двигателем- коленвал (бывшие хозяева расточили 4-й шатунный вкладыш под непонятный размер в следствии чего стук-поршень достает головку) головка -( теже хозяева поломали перегородки под термостатом ) поршня полная замена . Вообщем МИНИ убили напрочь ! Теперь я хочу её реанимировать . Ходовка тоже самое варенные задние чугунные рычаги нужна заменна ! Если у Вас есть запчасти расмотрю все предложения что нужно ВСё куплю ! мой т-9184997818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 У меня Классик МИНИ 1987 года проблемы с двигателем- коленвал (бывшие хозяева расточили 4-й шатунный вкладыш под непонятный размер в следствии чего стук-поршень достает головку) головка -( теже хозяева поломали перегородки под термостатом ) поршня полная замена . Вообщем МИНИ убили напрочь ! Теперь я хочу её реанимировать . Ходовка тоже самое варенные задние чугунные рычаги нужна заменна ! Если у Вас есть запчасти расмотрю все предложения что нужно ВСё куплю ! мой т-9184997818 .....есть не легкое для меня предложение-готов обсудить в личке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Какой двигатель то ? у меня лежит 0.8 в сборе (но боюсь подубитый) - я его могу за так отдать... только доставка в Новорос это уже другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Какой двигатель то ? у меня лежит 0.8 в сборе (но боюсь подубитый) - я его могу за так отдать... только доставка в Новорос это уже другой вопрос Спасибо большое за предложение! Надо подумать поможет он мне или нет ? А пересылка не вопрос за мой счет конечно же ! Но и пол литра тоже.Да забыл- 998 СС двигатель у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuRoGozZ Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Вечер добрый. Подскажите, может у кого еще есть двигатель? Мой 99HD81 совсем плохой однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано March 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2015 Добрый! Совершенно случайно, есть перебранный литровый мотор с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Посмотри объявление "Двигатели Rover Mini MK 1991 - 2001" на Avito: http://www.avito.ru/470775669 Случайно наткнулся, может тебе пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Посмотрел... И что прям в наличии? Интересно откуда и главное зачем. Очень узкий ведь сегмент рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuRoGozZ Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Спасибо! Сегодня случайно наткнулся поиском, жду когда закончатся праздники..., да еще и в наличии!!! Это благодать просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Звонил месяц назад им. Тоже очень удивился, девушка взявшая трубку вообще не понимала какой мини, ровер. По делу сказать не смогла. Обещали перезвонить и пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuRoGozZ Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Аналогично, звонил вчера, все повторилось по твоему сценарию . Неужто чудес не бывает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Аналогично, звонил вчера, все повторилось по твоему сценарию . Неужто чудес не бывает!? Может и бывает, но не в этот раз. Как уже отметил Banzai: "...и главное зачем. Очень узкий ведь сегмент рынка." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Кипрас предложил путное чего-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuRoGozZ Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Кипрас предложил вариант, с виду ничего такой. И по доставке все узнал и договорился. Рядом еще пошукаю, а там посмотрим. Кстати чудо-контора, сегодня еще раз позвонил, выслушали и все записали, сказали перезвонят, перезвонили и еще раз все записали, потом второй раз перезвонили и сообщили что нет у них двигателя 998сс. Но в разговоре все время уточняли у меня что двигатель объемом не 1.3 (программа литровый не видит). Интересно, ведь в объявлении есть моя модель двига и картинка с мини, как будто бы они знают что продают !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuRoGozZ Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Еще, спросил Кипраса о скидке и о гарантии состояния двигателя. Он ответил, что цена отличная, а гарантии на б/у он не дает. Я то имел ввиду, что он гарантирует то состояние, которое мне описывал. Видимо не понял меня. Предложил блоки и двигатели о состоянии которых он сказать ничего не может (они дешевле). Короче выбор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Так бери уже 1275 )) или 1380 сразу - я бы так и делал сейчас. Подсчитывая, сколько вкинуто в мой 998 - мог бы купить 1300 в сборе в прекрасном состоянии...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано September 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2019 Есть литровый автомат из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts