Мелкий Опубликовано February 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 (изменено) Ребята выручайте, накрылся приводной вал правый на R 53 рассмотрю варианты не оригинала, оригинала, только все в наличие, что бы было....ну и не заоблачная цена.....СПАСИТЕ....пишите или сюда, можно в личку) Отредактировал February 23, 2013 Мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 или дайте наводку где есть, где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 в клубном сервисе, www.exist.ru, bmwcats.com ... мест очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2013 а в клубном сервисе есть?! на сколько знаю нет, попробую завтра еще раз уточнить) а в других местах на заказ и надо ждать....а мне нужен срочно, вот в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 а в клубном сервисе есть?! на сколько знаю нет, попробую завтра еще раз уточнить) а в других местах на заказ и надо ждать....а мне нужен срочно, вот в чем проблема Судя по всем каталогам, вал есть на центральном складе БМВ в Москве, учитывая что кэш они не берут, быстрее 2х дней не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 Судя по всем каталогам, вал есть на центральном складе БМВ в Москве, учитывая что кэш они не берут, быстрее 2х дней не будет. его нет на центральном складе в БМВ, знаю это потому, что работаю у дилера, и имею доступ к их базе, даже если заказывать у них самое быстрое это дней 7(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 на авито? смотрел там много з-ч Новых и НЕ новых! у меня например много чего продается - з-ч и не з-ч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 на авито? смотрел там много з-ч Новых и НЕ новых! у меня например много чего продается - з-ч и не з-ч! да смотрела, нет там не чего...все что висит по объявлениям запчасти на купер, не чего нет, а тем более вала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 Значит у какого-то другого дилера есть. 2-х дневный заказ на exist это Москва! и там на наличии 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 АКПП или МКПП ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 АКПП или МКПП ??? МКПП Значит у какого-то другого дилера есть. 2-х дневный заказ на exist это Москва! и там на наличии 2 штуки. и у других дилеров тоже нет всех уже обзвонила, в экзист отправила запрос жду пока ответа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 МКПП и у других дилеров тоже нет всех уже обзвонила, в экзист отправила запрос жду пока ответа)) в экзисте все на заказ....до 4 дней самый маленький и цена вопроса как сбитого боинга-24 т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 24 это еще более менее,для эксисте и 4-х дней я с ожиданием в неделю по моему за 18 брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 24 это еще более менее,для эксисте и 4-х дней я с ожиданием в неделю по моему за 18 брал и такое предлагают...и аналог за 16 но ждать до 12 дней) и все это восстановленое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 (изменено) не, мне не востановленое было вроде но это в питере через Костю Trekz (Кость, я ценник не помню, прости если наврал) позвоните в клубный сервис, может у них есть, хотя деталь не из разряда "всегда в наличии" Отредактировал February 24, 2013 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелкий Опубликовано February 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 не, мне не востановленое было вроде но это в питере через Костю Trekz (Кость, я ценник не помню, прости если наврал) позвоните в клубный сервис, может у них есть, хотя деталь не из разряда "всегда в наличии" в экзисте сейчас мне все востановленное предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 не, мне не востановленое было вроде но это в питере через Костю Trekz (Кость, я ценник не помню, прости если наврал) позвоните в клубный сервис, может у них есть, хотя деталь не из разряда "всегда в наличии" подводит тебя память, 14000 была цена в экзисте сейчас мне все востановленное предложили приводной вал - по умолчанию "оборотная" деталь. То есть новый вал может быть восстановленым в заводских условиях, но это не важно. он просто новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 подводит тебя память, 14000 была цена таки сами мы не местные и все такое прочее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts