Mini-Den Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Есть кто едет из Москвы ??? Надо передать мобильный телефон. НЕ срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Дэн, я на след. выходных 19, поеду в Питер. Могу передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Дэн, я на след. выходных 19, поеду в Питер. Могу передать. ОК, наберу заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 Друзья, меня интересуют люди, что едут на своём авто в двух направлениях: Мск-Спб, и Спб-Мск. Если такие есть, отзовитесь! Не важно в какой последовательности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2015 В эту пятницу на Сапсане в Питер, обратно на минике в Москву в субботу. Если что надо, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 А я наоборот, скорее всего из Питера на пару дней в Мск на следующей неделе, а потом обратно. Только я чет ни фига не понимаю в какой день недели и на пару ли дней... так что пишите в личку если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано October 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2015 Если кому чего надо - я в воскресенье 25го окт стартую в Питер, домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2015 Если кому чего надо - я в воскресенье 25го окт стартую в Питер, домой) Написал в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано October 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2015 Если кому чего надо - я в воскресенье 25го окт стартую в Питер, домой) Написал в личку! Подсоби без колесному плиз. Захвати диски тормозные в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2015 Подсоби без колесному плиз. Захвати диски тормозные в Питер И немного колодок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 . на след.неделе,начиная со вторника ктонить едет на машине в Питер и обратно? требуется доставить сюда две не большие железки.если не получится,отправят транспортной компанией. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 перед бы в МСК маленький презентик одной pleople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Планирую поездку в Питер, возможно завтра, есть ли желающие сесть на хвост? В колонне веселей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 перед бы в МСК маленький презентик одной pleople не примазывайся.халявщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 не примазывайся.халявщик. фуфуффу Леонид...ну как вы так можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 фуфуффу Леонид...ну как вы так можете давно живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arisu Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Очень надеюсь, что все сложится и я уеду в Питер, в эту пятницу Обратно в понедельник. Вот и пройду обкатку по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts