zoidberg Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 пришел ответ на мой запрос. по не могу разобрать что менялось что диагностировалось, помогите правильно "прочитать" документ 319227 Serviceheft.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано February 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2013 (изменено) Поменяли масло и тормозную жидкость, короче говоря Отредактировал February 22, 2013 yumi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 А кто поможет VIN расшифровать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/28755-комплектация-по-vin-номеру-и-webetk-каталог-запчастей/ - поможет эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/28755-комплектация-по-vin-номеру-и-webetk-каталог-запчастей/ - поможет эта тема. не помогла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 не помогла( всё работает, так что должна помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Так что вам надо от вина? Сайт из темы выдает все опции, которые ставились для этого вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Так что вам надо от вина? Сайт из темы выдает все опции, которые ставились для этого вина у меня не выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts