Godzilla Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 (изменено) Продам сидения R56S Спортивные штатные сидения. 23Ккм пробега, 1 год в отличном состоянии. Черные, ткань/кожа (штатные их комплектации Chili) Продается в связи с заменой на JCW. Соответственно без салазок. Цена 14Круб Отредактировал February 18, 2013 Zjivotnoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 На клубная они встанут без проблем? И фото можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 +1 хочу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 А на капримен они подойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Всем спасибо на внимание Фото будут после 12го. На Клабмен встанут На кантрик хз. Сидения в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 На кантрике другие сидушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Я бы взял, жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Так, товарищи, успокойтесь, до 16-го бронь за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Дружище, не красиво. Я первый публично обозначил интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Дружище, не красиво. Я первый публично обозначил интерес. Ничего некрасивого. Я в тот же день, когда ТС разместил объяву, договорился с ним о брони в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Это не очевидно совсем, тем более тс об этом ни слова в теме не написал. Имхо, тема мутная, но если тут это допустимо, то ладно, старичку уступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Это не очевидно совсем, тем более тс об этом ни слова в теме не написал. Имхо, тема мутная, но если тут это допустимо, то ладно, старичку уступлю. Вообще, я за честность во всём. Давай дождёмся ТС (он типа 12-го из отпуска вернётся) — пусть расскажет, как он это всё видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Договорились. Извини за вопрос, у тебя же и так с-ка, разве там не такие же кресла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Договорились. Извини за вопрос, у тебя же и так с-ка, разве там не такие же кресла? У меня к желтому с чёрной крышей с завода установлены чёрная ткань-бежевая кожа. То ли сборщик курил что-то, то ли я ничего не понимаю в современном искусстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 Господа, поверьте старому обитателю автомобильных форумов - очень многие целенаправленно пишут продавцу в личку на счет покупки или брони, и для этого есть тысяча причин. Сам пару раз так обломался. Писать о том, есть ли на товар бронь - личное дело продавца. Лёня прав, дождитесь продавца, он сам рассудит кто первый в очереди. Спасибо за терпимость друг к другу, а то на этой почве часто говносрач устраивают =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2013 У меня белый (считай бежевый) клубень с черной крышей. Вероятно черная ткань с бежевой кожей может подойти) можно фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Товарищи, фотки я сделаю в течении нескольких дней (надо доехать до гаража). Только зачем??? Стандартные сидения в отличном состоянии (без пятен/зацепов/царапин) Арфео забронировал до 16 го - не решится, бронь снята. С уважением ко всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Продано. Прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts