yasha Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Всем привет ! Нужна проверенная контора где выпаяют выход под Саб из родной магнитолы ауди буст ( который с экраном) Ну и все это дело аккуратно подключат. За ранее благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Набери в интернете "ЭРТА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Набери в интернете "ЭРТА" Слышал о них . Они в основном мерсы делают ,кто нибудь делал у них мини? Не хочу чтоб на моем учились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Я делал и не думаю, что я один. Пожалуй самая известная контора по расшаманиванию штатной электронники ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 Мне друг вывел линейники под аккустику на штатной голове за 2500.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Мне друг вывел линейники под аккустику на штатной голове за 2500.. по дружески) за 2.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_slim Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 эрта делает все!я туда мазду гонял, вопросов нет, все чОтко!!!!а в питере где распяться?вот вопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts