Polina-malina Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Я все таки определилась с выбором машины. и Этим выбором стал мой новый Mini One Новый он конечно относительно, 09 года ) Пригнали его из Германии, теперь осваиваю. Это моя первая машина до этого ездила на мазде сх-7 моего мч, так что после такой огромной машины, парковаться на мини - одно удовольствие) да и вообще машинка мне пока нравится Делюсь фотками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 ))) а где машинка на последней фотке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Я все таки определилась с выбором ... это моя первая машина...мне пока нравится Привет! Счастливого пути с мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Привет! Поздравляю с покупкой! Чтоб он (миник) тебя только радовал! P.S.: И где только Юсупа носит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Поздравляю !. Отличный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynovenkov Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано March 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 Спасибо большое ) я почему то только сейчас увидела все сообщения Вот катаюсь уже почти месяц миник радует немножко не хватает мощности но старте, но думаю это не беда зато всегда когда куда то приезжаю, все улыбаются, радуются машинка - чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано March 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 Почему то только сейчас увидела сообщения, спасибо всем Миник радует, когда проезжаю мимо все улыбаются Не хватает немного мощности на старте, но думая это не беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts