Elseif Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Всё, всё, всё.. Выкладываю.. ) Пароль 25052013 http://public.fotki....dding-boyscaut/ Прощу прощения, ссылка почему-то криво вставилась и не работает.. Попробую еще раз. http://public.fotki....dding-boyscaut/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Фотки крутые)))))) Надеюсь затра тож все круто будет Записывайтесь кто не занят, на завтра 3 банта не накого вещать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Фотки крутые)))))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А их там в нормальном разрешении никак не скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А их там в нормальном разрешении никак не скачать? На данный момент - нет. Если какие-то конкретные нужны, то могу на почту скинуть. Если все, то перевыложить нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Очень классные фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Очень классные фотки )) Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Фотки суууупер!! И когда только успела столько наснимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Лен, я тем же вопросом задался, когда, или куда я смотрел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Mapk, я про тебя помню Я тут приболела немного (починила кондиционер на свою голову))), но постараюсь на выходных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Хехе, бедняга=) Жду тогда.А что с кондеем было?Мож мне свой не делать тогда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Хехе, бедняга=) Жду тогда.А что с кондеем было?Мож мне свой не делать тогда=) То же, что и утебя - перетерся трубопровод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Mapk, скинула ссылку на фотки в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts