MaxiOGM Опубликовано February 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Ну как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 (изменено) нет спасибо, все ясно, тоже задумываюсь по покупке мини с германии, пока лишь читаю интернет, к весне созрею, лететь надо будет и выбирать самому так как такого друга в германии как у вас еще нет)))) можно еще вопрос,каким образом возвращается ндс? вот купили авто в германии,заполнили декларацию и куда потом с ней? Отредактировал February 17, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Я бы еще часть крыла в красный затянул, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 ну вот промежуточный итог, копим баблосик на вторую часть марлезонского балета? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 посоны одобрят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 ну вот промежуточный итог, копим баблосик на вторую часть марлезонского балета? Чёткий итог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitryytrimd Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 Здорово, все понравилось. А какие еще изменения ждут Вас в будущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Ну что, прошло 2 недели каждодневного использования МиниПоха. Машина настолько понравилась, что был продан Диван S - класса. Только одно раздражает дико. Откровенно говённый звук. Но на этот случай у меня уже есть заначка на усилитель, саб, и передную аккустику. Задней аккустики не будет, саб скорее всего под сидение спрячу или на место задних блинов в дверку или боковину. Пока не решил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qaz Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Полезная тема! Только я не понял как происходил сам процесс покупки? Ваш друг выкупал машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Мой друг только подъехал, оценил состояние, получил инвойс на оплату... Выбирал машину я сам, платил тоже сам отсюда. Потом мой друг забрал её у продавца, оформил страховку, транзитные номера и декларацию на вывоз, чтобы вернуть ндс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 (изменено) Мой друг только подъехал, оценил состояние, получил инвойс на оплату... Выбирал машину я сам, платил тоже сам отсюда. Потом мой друг забрал её у продавца, оформил страховку, транзитные номера и декларацию на вывоз, чтобы вернуть ндс. Коллега, ваш аппарат отлично выглядит вживую! Это как раз я (белый с черным Cooper S) сегодня висел у вас на хвосте на Киевском шоссе Отредактировал March 2, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 (изменено) Советы не нужны, факт! Улучшайзинг: крыша, зеркала, ноздря - в красный, внутренности фар - в чёрный, музыка и шумоизоляция до истерики :-) И всё своими руками. Красивый рассказ. Спасибо. Про руками фары в черный. Это как? Дочитал. Вопрос отпал. Только детали: какая краска, грунтовка и чем потом обратно склеивали? Отредактировал March 3, 2013 Руслан alinmuzh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано March 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Без грунтовки. Тщательное ошкуривание от хрома. Краска за 120 рублей чёрная матовая из магазина Русь. Первая попавшаяся под руку. Обратно - тем же герметиком, его там дофига. Накидываем стекло на место, греем как следует в духовке, тщательно сжимаем перчатками, чтобы не обжечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts