Ritka Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 В 27.06.2017 в 16:28, iriskaya сказал: Минипиплы, привет! Меня зовут Ира и я самая счастливая, потому что теперь у меня есть mini cooper s (f56) оранжевого цвета с белой крышей! (спасибо мужу за это!) О миникупере я мечтала еще со школы! До этого ездила на opel corsa, bmw 116i Муж уже переделал выхлоп и поставил NBT EVO и сказал, что на этом не остановится Пуляет miniK конечно огого…. Ищите меня на дорогах столицы (Москва) и новорижского шоссе…. Очень хотим попасть на завтрак, но уже в июле видимо. Всем пис! P.S.: фото не могу загрузить(((((( Теперь соседи до дороге! Тоже постоянно по новорижке на своем мини рассекаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dergrr Опубликовано July 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2017 Привет пиплы. я у вас новенький ,но очень хочу поехать с вами в Ростов. возьмете? надо на завтрак 30го попасть чтобы обсудить поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2017 3 minutes ago, dergrr said: Привет пиплы. я у вас новенький ,но очень хочу поехать с вами в Ростов. возьмете? надо на завтрак 30го попасть чтобы обсудить поездку? все в топике про Ростов (анкета, оргсбор), и если все впервые - лучше приехать на завтрак, чтобы точно все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DashaCh. Опубликовано August 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 Всех приветствую! Ура, и моя мечта сбылась! Долго грезила этим авто, и вот я за рулем рыжего Mini Cooper, и до конца не осознаю, что теперь он мой)) Пока не разобралась в жизни Mini people, с удовольствием присоединюсь к вам на завтрак. Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 1 час назад, Гость DashaCh. сказал: Всех приветствую! Ура, и моя мечта сбылась! Долго грезила этим авто, и вот я за рулем рыжего Mini Cooper, и до конца не осознаю, что теперь он мой)) Пока не разобралась в жизни Mini people, с удовольствием присоединюсь к вам на завтрак. Даша. Привет Даша! Первое и главное в жизни минипипла - зарегистрироваться на форуме! А далее всё расскажем и покажем! П.С. Поздравляю с покупкой рыжика! Пусть служит верой и правдой! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DariaCh. Опубликовано August 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 20 минут назад, Bash сказал: Привет Даша! Первое и главное в жизни минипипла - зарегистрироваться на форуме! А далее всё расскажем и покажем! П.С. Поздравляю с покупкой рыжика! Пусть служит верой и правдой! ☺ Bash, спасибо большое! Да, сразу зарегистрировалась, просто какая-то ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2017 14 hours ago, DariaCh. said: Bash, спасибо большое! Да, сразу зарегистрировалась, просто какая-то ошибка. после регистрации становится доступна и ссылка про чат или можешь мне/Bash в личку номер написать, добавим :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DariaCh. Опубликовано August 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2017 2 часа назад, bart13 сказал: после регистрации становится доступна и ссылка про чат или можешь мне/Bash в личку номер написать, добавим :)))) Bart13, привет! Рада знакомству) В чат вступила, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GelaS Опубликовано August 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2017 Всем привет! Меня зовут Геля! И я счастливый обладатель Mini Cooper f56! И это любовь! Хочу участвовать в жизни минипипл! Ps никак с айфона не загрузить фото, говорит большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tangera Опубликовано August 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2017 Привет всем))) теперь я счастливая хозяйка красного f56)) буду рада знакомствам,общению и полезным советам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2017 4 минуты назад, Tangera сказал: Привет всем))) теперь я счастливая хозяйка красного f56)) буду рада знакомствам,общению и полезным советам! Привет! Взаимно! Только по f56 советовать нечего - он надежный... В любом случае будут вопросы - пиши! Рассказывай о себе, показывай фото твоего нового дружка и себя, конечно! ☺ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Евгения Рябкова Опубликовано October 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2017 В 18.08.2017 в 15:20, Tangera сказал: Привет всем))) теперь я счастливая хозяйка красного f56)) буду рада знакомствам,общению и полезным советам! Привет! Вы из Ярославля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisurin Romka Опубликовано October 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2017 Всем привет! Меня зовут Роман, я из Раменского. Это Московская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-34 Опубликовано November 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2017 В 01.11.2017 в 03:21, Kisurin Romka сказал: Всем привет! Меня зовут Роман, я из Раменского. Это Московская область. Привет, Ромыч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано January 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2018 Всем привет, мы - Кантримен зелёный и его хозяйка, Мерлин. Рады знакомству! Хотели бы в чат добавиться, но ссылку не вижу. Мини Купер первый, вообще не знала про такую машину до ноября, увидела, влюбилась, купила после долгих отборов и выборов. Хочется теперь его индивидуализировать. Мб пленку, или ещё что-то. Хорошенький Фото, как понимаю, только после 20 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2018 23 часов назад, Мерлин сказал: Всем привет, мы - Кантримен зелёный и его хозяйка, Мерлин. Рады знакомству! Хотели бы в чат добавиться, но ссылку не вижу. Мини Купер первый, вообще не знала про такую машину до ноября, увидела, влюбилась, купила после долгих отборов и выборов. Хочется теперь его индивидуализировать. Мб пленку, или ещё что-то. Хорошенький Фото, как понимаю, только после 20 сообщений. Чат в телеграме, добавляйтесь! https://t.me/minipeople Фото можно и на внешнем сервисе (яндекс.диск) - и ссылкой, или изображением вставлять в сообщения Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikoff Опубликовано April 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2018 Салют. Дима из Кировска пишет. Его белый кантримэн передает привет из питерского сервиса, где ставят допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 15, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2018 12 часов назад, dikoff сказал: Салют. Дима из Кировска пишет. Его белый кантримэн передает привет из питерского сервиса, где ставят допы. привет в Питере! У вас есть Кировская ячейка клуба, ищи Алексея на сером Купере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikoff Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2018 10 часов назад, Trekzx сказал: привет в Питере! У вас есть Кировская ячейка клуба, ищи Алексея на сером Купере Спасибо. Что-то я ни разу куперов в Кировске не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 16, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2018 Попался на типичную географическую уловку и перепутал КировСК с Кировом 9 часов назад, dikoff сказал: Спасибо. Что-то я ни разу куперов в Кировске не видел. Приезжай на бранч в конце месяца, заодно дооснащения покажешь. Анонс на днях повесим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikoff Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2018 10 часов назад, Trekzx сказал: Попался на типичную географическую уловку и перепутал КировСК с Кировом Приезжай на бранч в конце месяца, заодно дооснащения покажешь. Анонс на днях повесим на сделке у дилера такую же ошибку сделали - хорошо что я всегда читаю, что подписываю. Насчет бранча - не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blonda Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2018 Всем привет, меня зовут Татьяна,только что зарегистрировалась, но MINI Cooper S (56) владею с сентября 2017 года. Просто до этого не знала о существовании данного клуба! Участвую в различных автоспортивных мероприятиях и в связи с этим , вопросов по MINI становиться все больше и больше. Так что Всем Hellow! Постараюсь разобраться в правилах форума побыстрее. Фоток много, но пока не загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2018 1 час назад, blonda сказал: Всем привет, меня зовут Татьяна,только что зарегистрировалась, но MINI Cooper S (56) владею с сентября 2017 года. Просто до этого не знала о существовании данного клуба! Участвую в различных автоспортивных мероприятиях и в связи с этим , вопросов по MINI становиться все больше и больше. Так что Всем Hellow! Постараюсь разобраться в правилах форума побыстрее. Фоток много, но пока не загрузить. Привет Татьяна! Официальный клубный чат переехал в телеграмм, см. ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван36 Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2018 форум очень классный!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bao Опубликовано November 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2018 Всем привет! Я здесь новичок, давно присматриваюсь к Mini. Но много лет езжу на авто другой марки. Пока что для меня главный вопрос в чем принципиальные отличия mini cooper countryman от clubman последних поколений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts