денис костин Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 не сочтите за рекламу http://www.ebay.co.uk/itm/JCW-BMW-MINI-JOHN-COOPER-WORKS-BREMBO-BIG-BRAKE-KIT-MINI-COOPER-S-CABRIOLET-/330868475623?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Cars+Type%3AWorks&hash=item4d094c46e7 если кто надумает и купит - предлагаю скооперироваться по доставке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 что значит скооперироваться - сброситься на поездку кому-нибудь в UK: там гражданин продает 1(один) кит, да еще и пишет что слать никуда не будет, типа времени нет итд, да еще и деньги просит отдать при встрече "NO POSTING OUTSIDE OF UK AND THIS AUCTION IS COLLECTION ONLY PLEASE. PAYMENT WILL BE CASH UPON COLLECTION" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Денис, привет!) все эти заморочки я понял и как вариант - кто-то из пиплов напрягает знакомых в ЮКей - они себе покупают, кладут дома а я потом летом их заберу вместе со своими - если не буду почтовой доставкой заморачиваться - см. тему в разделе "Дальнее Зарубежье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts