mikienus Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Помогите? появился значок, после парковки в снег - немного побуксовал - взял лопату все разгреб и Увидел новый значок - я к мануалу - нет значок в правом углу напротив пробега - типа щетка задняя или еще что типа стекло и типо щетка) кто встречал помогите - перерыл форум ничего не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 эхх) надо было сразу фоткать) мож снег закоротил задние дворники? у клубня же их аж два с такой погодой - к завтра точно просохнет) кстати, про мануал и значки - подписываюсь, что они точно не все возможные значки упомянули в издании у меня загорелся красный регламентный значок выхлопа и "параграф" - что значит - проверить выхлоп на токсичность и т.п. и думается, раз он красный, то могли б хоть упомянуть в книге п.с. на этот выхлоп можно забить и скинуть где-угодно в россии на это ОД не смотрит (про гарантийные машины говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikienus Опубликовано February 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 эхх) надо было сразу фоткать) мож снег закоротил задние дворники? у клубня же их аж два с такой погодой - к завтра точно просохнет) кстати, про мануал и значки - подписываюсь, что они точно не все возможные значки упомянули в издании у меня загорелся красный регламентный значок выхлопа и "параграф" - что значит - проверить выхлоп на токсичность и т.п. и думается, раз он красный, то могли б хоть упомянуть в книге п.с. на этот выхлоп можно забить и скинуть где-угодно в россии на это ОД не смотрит (про гарантийные машины говорю) Денис привет) это Миша Тинти - из 1520 вот так встреча - не даром сегодня день гимназии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Денис привет) это Миша Тинти - из 1520 вот так встреча - не даром сегодня день гимназии) хахаха)) Миш, набери мне - 8967 025 71 семнадцать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 кстати, да. У меня загоралась ошибка как будто бокового стекла. А потом пропала. Первое на что подумал: какой-нить стеклоподъемник отказал, но нет - все работает. Появилась и исчезла сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikienus Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 кстати, да. У меня загоралась ошибка как будто бокового стекла. А потом пропала. Первое на что подумал: какой-нить стеклоподъемник отказал, но нет - все работает. Появилась и исчезла сама собой. same sh*** different day) все пропало сегодня с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 значок в правом углу напротив пробега - типа щетка задняя или еще что типа стекло и типо щетка) кто встречал помогите - перерыл форум ничего не нашел) Если я правильно понимаю это значек автоматических дворников не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Если я правильно понимаю это значек автоматических дворников не? правильно понимаешь. просто автору нажно нажать на кнопку в торце правого переключателя(вкл/выкл) и будет счастье. а пропало по причине того,что машину заглушили. неужели в мануале нет главы на эту тему? не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 кстати, не только автоматических. Сейчас у меня Ска без датчика дождя и также кнопкой на торце включаю этот режим, только он не автоматический, а переодическое помахивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 кстати, не только автоматических. Сейчас у меня Ска без датчика дождя и также кнопкой на торце включаю этот режим, только он не автоматический, а переодическое помахивание. точно - это ж точно - периодическое помахивание))) но в прошивке машины 11года - если, например, не хватает незамерзайки - типа низкий уровень, то появляется предупредительный треугольник - аккурат на месте "периодического помахивания" - т.е. нельзя понять, включено оно или нет в прошивке 12 года убрали цифры одометра с глаз - и теперь восклицательный знак в треуголнике и помахивания не закрывают друг друга вот такой нюанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 У меня машина 11 года что уан был, что эта Ска, но показывает так как вы говорите на прошивке 12 года. Может это на кантриках так? Одометр постоянно показывается. А дилер вообще бесплатно прошивку должен обновлять? Или за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 (изменено) Вот я таки заснял эту странную ошибку: http://s2.ipicture.r...07/qtryDrTH.jpg Вчера меня весь день доставала, то вывалится, то пропадет. При этом все стеклоподъемники работали, люк работал. Двери открывались Горит желтым. Вот что это может быть? В мануале такой ошибки нет. Отредактировал February 7, 2013 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Вот я таки заснял эту странную ошибку: http://s2.ipicture.r...07/qtryDrTH.jpg Вчера меня весь день доставала, то вывалится, то пропадет. При этом все стеклоподъемники работали, люк работал. Двери открывались Горит желтым. Вот что это может быть? В мануале такой ошибки нет. Самый правильный ответ - посетите сервис Но в качестве экстрасенсорного лечения на расстоянии - попробуйте выполнить инициализацию стеклоподъемников... Открывайте окно держа кнопку стеклоподъемника и после полного открытия не отпускайте кнопку секунд пять, затем закройте окно таким же способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 У меня машина 11 года что уан был, что эта Ска, но показывает так как вы говорите на прошивке 12 года. Может это на кантриках так? Одометр постоянно показывается. А дилер вообще бесплатно прошивку должен обновлять? Или за деньги? думаю, что перепрошивается за деньги - и это вопрос не 5 мин мне перепрошивали после замены рейки по гарантии и сразу стало без "одометра" т.е. на общем экране только полный пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Аа, перепутал. Да у меня тоже только общий пробег на кантри 11 года. Так было с обоими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 Самый правильный ответ - посетите сервис Но в качестве экстрасенсорного лечения на расстоянии - попробуйте выполнить инициализацию стеклоподъемников... Открывайте окно держа кнопку стеклоподъемника и после полного открытия не отпускайте кнопку секунд пять, затем закройте окно таким же способом. попробовал. Ездил без ошибки больше месяца, но сегодня снова возникла. Скоро еду менять масло - задам вопрос. По итогам отпишусь чего и как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts