Greek Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Добрый день. Если кто уже задумывался над тем, что R16 это конечно хорошо, это практично, но это же МИНИ который просит всем своим видом, гигантскими арками -правильные 17 и готов расстаться со своими 16 ыми в хорошем состоянии - я готов рассмотреть этот момент и поменяться на чуть чуть денежкоф которые пойдут в покупку Вами 17. Требуются r16 ориджинал, состояние от идеального до хорошего. Рассмотрю все Ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Хм, а причем тут размер арок? Общаяя высота 16 и 17 штатных колес одинакова. Отличается только соотношение металла и резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Если быть точным то 17 даже меньше по общему диаметру - 616 против 620 мм у 16. Я исключительно про визуализацию... ибо диска больше резины меньше всегда более притягательно нежели наоборот. Но есть еще и такое понятие как комфорт... А объявление недельку повесит да и удалится - AG или слик мне в помощь придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано April 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Куплено. К закрытию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts