kitgus Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Привет, я так понимаю исходя из форума неприятность встречающаяся. В общем щетка иногда залипает в положении на 12 часов. Если включить в любой след режим, делает дугу и становится на положенное место. Куда смотреть? т.е. моторчик новый искать или же стоит покапаться в механизме... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 скорее всего, замена моторчика но можно и контакты проверить - может помочь, но как временная мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitgus Опубликовано January 31, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Ясно, спасибо! а на вскидку порядок цены на моторчик какой может быть? контакты я конечно гляну, но видимо проще сразу моторчик заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 оригинал около 4500 можно найти, если ОЧЕНЬ захотеть - порядка 3000-3500 можно найти неоригинал Валео. там есть небольшая разница рестайл/дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 А у меня в мороз как будто подмерзал, двигался по чуть-чуть. Продвинется на угол градусов 15 и замирает, отключишь-включишь, опять 15 градусов и замирает. Потом отогрелся и все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitgus Опубликовано February 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 оригинал около 4500 можно найти, если ОЧЕНЬ захотеть - порядка 3000-3500 можно найти неоригинал Валео. там есть небольшая разница рестайл/дорестайл Спасибо за инф, только сейчас увидел что Вы в СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Была такая болячка. И разбирал, и промазывал. Помогла только замена. Запчасть не самая дорогая. А то, что Константин в Питере - это +100 к очарованию Есть проверенные способы получить ее в Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepashka13 Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 (изменено) у меня такое было. долил незамерзайку и заработал. правда не знаю как связано) Отредактировал May 30, 2013 Stepashka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 (изменено) Заказал неск дней назад Валео за 3500р. Жду=) И датчик детонации с ним.2-3 недели ждать. Но мне на оригинал называли другие цены=) Около 6 вроде. Отредактировал May 30, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts