AgentOrange Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 Поздравляю с покупкой! Держите нас в курсе по музыке и стайлингу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 поздравляю!!! приезжайте на завтрак-посмотримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Поздравляю! По своему опыту - соседи по стойлу начнут застаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Не начнут, у меня жена любит большие машины :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Нууууу, моя тож любит и в стойле шоб стоял, а ездит теперь только на кантрике-тракторе. Хотя есть зимние плюсы - жсв в снег - в тепло, а сам на пневму и в любой сугроб. А летом вообще не брали Ну эт на любителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Супер машинка! Чем больше об этом думаю, тем более симпатичной она мне кажется. А если ещё и в aero-обвесе, как у Orchid Kid, это вообще ураган! Вот только в России б/ушные такие фиг найдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Поэтому я и покупал на германщине, а не в россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 (изменено) Поэтому я и покупал на германщине, а не в россии. Кстати был замечен в субботу в коххимии хорррош фары там черните? Отредактировал February 18, 2013 kotyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 (изменено) Кох принадлежит моим дружбанам-алкашам. Чернил обыкновенной краской матовой термостойкой из магазина Русь, 150 рублей балончик. Самостоятельно. Дома. Под пивко. Отредактировал February 18, 2013 MaxiOGM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Кох принадлежит моим дружбанам-алкашам. Чернил обыкновенной краской матовой термостойкой из магазина Русь, 150 рублей балончик. Самостоятельно. Дома. Под пивко. Просто там он стоял без фар, отсюда собственно и вопрос был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Я в воскресенье приехал, поставил уже готовые фары, оставил там мерседес и уехал на МиниПохе. Сегодня буду мерс забирать, к сожалению одной жопкой на двух креслах не усидеть одновременно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 мерсу фаркоп и МиниПоха на лафет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts