Zacken Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 еще забыл добавить один очень существенный момент: к оплате принимается VISA.причем 1х1 к счету,а не так как в известных салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 еще забыл добавить один очень существенный момент: к оплате принимается VISA.причем 1х1 к счету,а не так как в известных салонах. Кстати да. Всегда бесила дебильная система приёма карточек в БХ. Нигде больше такого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 АД тоже этим грешит,неа сколько мне известно.хотя еще не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано July 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2007 АД тоже этим грешит,неа сколько мне известно.хотя еще не сталкивался. Я обслуживаю свою машинку в Автодоме. Всегда плачу картой, списывают один в один с выставленным счетом. В МИНИБМВ меняла насос и вентилятор ГУРа. Все нормально, вот только гарантии они не дают <_< . Но бэху свою на ТО повезу скорее всего к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Я обслуживаю свою машинку в Автодоме. Всегда плачу картой, списывают один в один с выставленным счетом. В МИНИБМВ меняла насос и вентилятор ГУРа. Все нормально, вот только гарантии они не дают <_< . Но бэху свою на ТО повезу скорее всего к ним. А во сколько кстати обошлось? боюсь мне что-то подобное светит с ГУРом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 а насос гура случаем никому не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 хау мач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоша Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Привет Хочу тоже поделиться впечатлением о сервисе МИНИБМВ Менял в Автодоме масло ,сказали что заклинил фильтр маслянный,открутить не смогли. Итог надо заказать корпус фильтра с какой-то примочкой(120$ +70$ работа) ждать 3 недели. Приехал в MINIBMW, открутили и поменяли за 15 минут фильтр (600рублей) Огромный респект ребятам из сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Привет Хочу тоже поделиться впечатлением о сервисе МИНИБМВ Менял в Автодоме масло ,сказали что заклинил фильтр маслянный,открутить не смогли. Итог надо заказать корпус фильтра с какой-то примочкой(120$ +70$ работа) ждать 3 недели. Приехал в MINIBMW, открутили и поменяли за 15 минут фильтр (600рублей) Огромный респект ребятам из сервиса Нда... Совсем у ребят с фантазией худо Уже и не знают на чем народ развести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 хау мач? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...A:IT&ih=019 как сложится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Гениально))) надо продиагностироваться сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2007 вчера сход-развал делал.без записи поставили сразу на стенд,30 мин=1560рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts