atmosfera Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Привет всем бордерам, лыжникам и тем кто ещё только мечтает ими стать. Я тут новенький и может не в курсе, того, что форумчани уже регулярно организуют совместные поездки в горы, а если нет, то предлагаю этим заняться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Интересная тема, можно обсудить. Какие будут предложения? Куда поехать и т.д. Были в Домбае - понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Только что вернулся со Степаново. Катать можно, если что, я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано January 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Интересная тема, можно обсудить. Какие будут предложения? Куда поехать и т.д. Были в Домбае - понравилось... Домбай да, я там уже лет 5 катаю. Наверно это самый оптимальный вариант. Останавливаюсь всегда в одной гостинице "Алатау", на 2-ой очереди находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано January 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Буду в Домбае 8-9-10 февраля, пиплы присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Я не смогу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано February 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 время ещё есть собраться..ещё февраль и март, да и в апреле катали, тока активности никакой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 погода только плюсовая, а так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано February 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 погода только плюсовая, а так...))) да уж, пришлось отменить поездку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано February 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Буду в Домбае 15,16,17 февраля в Домбае, гостиница "Снежный барс" Едет нормальная туса из Ростова, вот ссылка http://vk.com/sbrostov2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано February 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 Буду в Домбае 15,16,17 февраля в Домбае, гостиница "Снежный барс" Едет нормальная туса из Ростова, вот ссылка http://vk.com/sbrostov2013 ой..аж два раза Домбай написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts