Beryl Опубликовано March 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2005 Привет, всем!Я Вероника, обладательница золотого MINI. До новых встреч. Приятно было познакомиться со всеми, кто был после ARTICOLI в "Япона МАМА" Привет! У нас теперь целых два золотых МИНИ. :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2005 Привет, всем!Я Вероника, обладательница золотого MINI. До новых встреч. Приятно было познакомиться со всеми, кто был после ARTICOLI в "Япона МАМА" Привет! У нас теперь целых два золотых МИНИ. :cheers: Стоп-стоп!!! Как это целых два? Про Татьяну уже забыли? [-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2005 Не волнуйся :mrgreen: Я Татьяну и имела в виду :bom: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2005 Тогда надо было писать "Целых три золотых Mini" :D Кстати, мы с Татьяной после ARTICOLI вместе ехали по Ленинскому. Дюже лихо прокатились :rambo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2005 Тогда надо было писать "Целых три золотых Mini" :D Кстати, мы с Татьяной после ARTICOLI вместе ехали по Ленинскому. Дюже лихо прокатились :rambo: Правда? Может быть ты подскажешь, у кого еще в клубе третий золотой МИНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2005 Привет! У нас теперь целых два золотых МИНИ. :cheers: Когда ты написала "у нас" я подумал что у тебя тоже золотой мини :scratch: Соответственно, три - это ты, Татьяна и Вероника. Но видимо я ошибся, и тебя вычеркиваем :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 2, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2005 Видимо, вместо слов "надо" и т.п. стоит использовать что-то другое, когда хочешь кого-то поправить, тем более если ты ошибся. =; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2005 Дети, не сорьтесь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2005 Если уж обсуждать количество золотых MINI, то стоит вспомнить о Марине из BMW RT - она же тоже на золотом Cooper :!: :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано March 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2005 Да прокатились здорово! с адреналином.............. Со стороны наверное красиво было. Машинки чистенькие, просто прелесть!!! :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано March 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2005 Да прокатились здорово! с адреналином.............. Со стороны наверное красиво было. Машинки чистенькие, просто прелесть!!! :cheers: Танюсик, мой машинку почаще плиз [-o< так приятно его чистеньким видеть :roll: 8) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано March 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2005 Намек поняла, чаще чем ты , меня никто не видит..... Sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано March 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2005 Намек поняла, чаще чем ты , меня никто не видит..... Sorry Когда утром солнце и видишь чистенького, настроение улучшается :thumleft: Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано March 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2005 Если такими мелочами, мы владельцы и владелицы ЗОЛОТЫХ МИНИ улучшаем настроение- да здравствует чистота. Кстати, SASHA, Я СТАРАЮСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2005 Где-то в районе 16:00 видел золотой Мини на Ленинградском проспекте в районе метро "Сокол". За рулем сидела брюнетка в бейсболке и темных очках. Приблизиться не успел, девушка лихо свернула в сторону :D Кто это был? :?: P.S. Машинка была чистенькая :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts