kirill_ss Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Ребята, помогите найти лобовое стекло для mini countryman. Желательно в пределах города ( Краснодар). К сожалению поиск на форуме ничего не дал. Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 посмотри на exist.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 Недавно заезжал по работе в одну мастерскую. На мой R55 стекло с датчиком 5000р+1500р замена. Если нужно скину номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_ss Опубликовано January 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 в Краснодаре? что за мастерская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано January 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2013 В Ростове. Еще где-то на форуме рекомендовали стекла фирмы Pilkington. Я думаю в Краснодаре не должно быть проблем с заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2013 ну как бы Пилкингтон и идёт как оригинал у Мини. просто для Кантриков пока не встречались в продаже стекла Пилкингтон без логотипа Мини. если кто знает номера не оригинальных стекол для Кантрика, выкладывайте в этой теме. очень любопытно кто производит еще. так как Пилкингтон для Мини делает не важняцкие стекла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputchik Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Скинь пожалуйста номер, мне на S ку нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts