MiniLab Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Две хорошие летние резины. Я на них совсем немного проездил. Они почти новые. Continental ContiSportContact 3 SSR 205/45 R17 84V Цена 6000р за одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано January 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Отдам по 5500р за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 я бы купил, да вот не пойму что такое резина летняя. 1 балон вы продаёте или 4ри или 8 ? или килограмм резины летней ? можно подробнее что сколько за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 я бы купил, да вот не пойму что такое резина летняя. 1 балон вы продаёте или 4ри или 8 ? или килограмм резины летней ? можно подробнее что сколько за сколько. вместо того,что бы умничать,лучше бы внимательно объявление читали. там четко указана модель.указана цена за одну резину/покрышку и более того,сказано,что продается ДВЕ резины/покрышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 спасибо за пояснение, но ока новая стоит 6300 http://magazin.unipol.ru/tire/18755?from=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTsyMDUvNDVSMTcgODRWIENvbnRpU3BvcnRDb250YWN0IDMgKiBmciBDb250aW5lbnRhbDs1MDE4NjE1MjU7 вот я и уточнил, странно как то и на фото 4ри колеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2013 на фото 4ри колеса )) ахаха.. а если при продаже машины размещают несколько фото с разных ракурсов,то это значит,что продается несколько машин?? короче говоря, -объява висит в разделе магазин. -Админами она одобрена -заголовок и тело письма поправил -с этого моего сообщения начинают действовать строгие правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано January 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2013 Заголовок и тело письма поправил -с этого моего сообщения начинают действовать строгие правила раздела. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано January 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2013 спасибо за пояснение, но ока новая стоит 6300 http://magazin.unipo...Ds1MDE4NjE1MjU7 вот я и уточнил, странно как то и на фото 4ри колеса )) Дело в том что у меня остались две покрышки. И они почти новые! Я ездил на них один сезон ( лето ) и то, не всё лето. Поэтому и цена 5500р. состояние идеальное. Если интересно предложение пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано November 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Срочно нужно продать резину. Отдам за 4000 р ( за одну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Ранфлэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Ранфлэт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Нет Вы в теме написапи что шины SSR. Это название Runflat у Continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Вы в теме написапи что шины SSR. Это название Runflat у Continental И на фото, если приглядеться, написано SSR Но вот Nelegal тут пишет, что у конти сср больше не ранфлет, а одно название Так что верно и то, что по названию это Runflat, а по сути не совсем Можно спросить у топикстартера дату выпуска - если резина старая-кондовая, то SSR это все же runflat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Судя по фотке если я правильно разглядел 47 неделя 09 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано November 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Судя по фотке если я правильно разглядел 47 неделя 09 года. Так о чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemb Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Судя по фотке если я правильно разглядел 47 неделя 09 года. простите неуча, а это где на покрышке написано? очень интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
willis Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 В современных покрышках это написано в таком овальном окошке, там 4 цифры, (4709) или например (1212), первые две цифры это номер недели, в году их 52, а вторые две соответственно год. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано December 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 ПРОДАНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts