Mini_Minsk Опубликовано April 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2007 Такой вопрос. На MINI ONE 1.6 АКПП 2002/02, стоит цепь или ремень ГРМ, если цепь то какие сроки замены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenia Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 kstati , o srokah dlia coopera, bylo by ochen interesno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 на добээмвэшном моторе цепь ресурс - большой на Эсках - ремень привода нагнетателя может нуждаться в замене, но срока замены я не знаю, думаю - тыщ 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано April 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2007 В приводе ГРМ цепь. Сроков регламентной замены нет. Ремень привода помпы/генератора меняется при каждом Inspection II (каждая четвертая замена масла). Исключение - JCW, там эту процедуру необходимо производить в два раза чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Есть ли в Купере (1.6 116 л.с., 1ое поколение) ремень ГРМ или там цепной привод? Если ремень, то на какой тысяче его нужно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts