Andrewww Опубликовано January 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 Краснодарцы, дорогие!! Отдам в хорошие руки комплект зимней резины на ЛИТЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДИСКАХ MINI R16. Состояние идеальное. Параметры резины и изготовителя не помню))), так как достались они мне от предыдущего хозяина и видел я их только летом, а лежат в гороже у тестя)) помню только радиус и что резина и диски в идеальном состоянии. Толи бридж, толи мишлен. Очень нужно купить гидроблок акпп, который у меня навернулся, поэтому и продаю за символическую стоимость в 20000 рублей. Тел. 8 918 441 51 71 вобщем покупая эту отличную вещь за дешево Вы поможите мне быстрее реанимировать мой миник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2013 необходимо уточнение параметров продаваемого товара(марка,модель,размерность,фото) если объявление не будет исправлено,оно будет удалено в ближайшее время. ЗЫ: символическая стоимость в 20000р.однако неплохо живут люди в Краснодаре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано January 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2013 Опс, Dunlop sp winter sport 175\60\R16, 82H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано January 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Ну дайте хоть 18000 рублей!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано January 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Ладно... 15000 рублей... ну куда уж дешевле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 тема перенесена в соответствующий раздел Состояние идеальное. резина и диски в идеальном состоянии. лучше на авито с таким отношением к покупателям, фото как бы намекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 То что Вы продаёте,трудно назвать даже хорошим состоянием. Фото всёх дисков и резины можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 предложение - может сразу удалять темы с продажей если идет обман? Где тут идеальное состояние? Царапаные диски с уезженной резиной. прибавьте к этому 'комплекту' покраску и монтаж дисков + скорее всего новую резину, потому как на этой просто не безопасно передвигаться. таким образом комплект влетит в 30 - 35 тыс. рублей, а за эти деньги я 2 года назад купил НОВЫЕ диски у Катюши CatPower и НОВУЮ резину у Федечки Fedmil. Вот и думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Фото и описание АГОННЬ)). а мне как раз 16 нужны в хорошем состоянии и оригинальные)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts