Kos Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 Добрый день, с Новым годом, Миниводы! Кто может подсказать или посоветовать, что сделать? У Купера появился люфт при движении руля . На небольшой скорости это не столь ощутимо, как на дороге. Обратился в сервис- объявили 45 т.р с работой, а в одном месте предложили восстановить без покупки новой. Разница в 2 конца! Может кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой? Буду признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 А может люфт в крестовине? Рейка "оборотная" стоит порядка 18000р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 если что у меня лежит оригинальная рейка. В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kos Опубликовано January 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2013 Завтра поеду в сервис и по ситуации уже решать буду! Спасибо за внимание и поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Я на 56-м ремонтировал, хватило на год. Полная лажа, хотя делал в рекомендованном месте. Купите оборотную (с возвратом старой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Добрый день, с Новым годом, Миниводы! Кто может подсказать или посоветовать, что сделать? У Купера появился люфт при движении руля . На небольшой скорости это не столь ощутимо, как на дороге. Обратился в сервис- объявили 45 т.р с работой, а в одном месте предложили восстановить без покупки новой. Разница в 2 конца! Может кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой? Буду признателен за помощь! Люфт может быть в кардане рулевого вала, для начала проверьте обе крестовины и место где вставляются друг в друга две триугольные части кардана, они там через пластиковую фигнюшку вставляются и она может люфтить, так же верхняя часть нижнего кардана может люфтить, там контактная сварка лопается, видно под нагрузкой, один конец надо зажать в тиски а на другой давать нагрузку на кручение каким нибудь рычагом типа большой отвертки, и будут видны трещины в сварке если они там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 дешевле новую поставить тоже думал отремонтировать старую но как то не надежно мне показалось и поставил новую рейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 А может люфт в крестовине? Рейка "оборотная" стоит порядка 18000р Подскажите, а где обменные рейки на r56 продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larind Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 И мне такое тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts