Greek Опубликовано December 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2012 Предложите у кого валяются, мне надобно их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2012 ...они есть у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2012 я знал!!)) что есть добрые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 надо - забирай что есть) у меня после замены музыки остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Предложите у кого валяются, мне надобно их. А можно вопрос? Зачем? Очень интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Они дают по истине потрясающий звук , (немного с хрипотцой на 55 х особенно судя по темам тут, 2011-2012 г.в.) Ну а ежели серьезнее немного - в целом просто нет желания по личной замороченности использовать ДСП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts