safair2 Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 (изменено) Доброго дня! Кто может знает, R53 cooper s 2006 года, коробка автомат, при включении на задний ход раздается сильный удар, содрогается машина, при этом все адекватно работает, пробовал по разному, и паузу на нейтральной держал, все равно. Может быть с этой неисправностью связанно - иногда бывает, когда начинаешь трогаться машину подергивает. Отредактировал December 27, 2012 safair2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 У меня было тоже самое на прогретую. http://forum.minipeople.ru/topic/28668-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-r53/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitgus Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 (изменено) Доброго дня! Кто может знает, R53 cooper s 2006 года, коробка автомат, при включении на задний ход раздается сильный удар, содрогается машина, при этом все адекватно работает, пробовал по разному, и паузу на нейтральной держал, все равно. Может быть с этой неисправностью связанно - иногда бывает, когда начинаешь трогаться машину подергивает. На холодную удар, или не важно? Отредактировал February 5, 2013 kitgus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 пробег какой? скорее всего гидроблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 если при переключении, то это гидроблок как мне сказали в МАИ - если ошибок комп не выдает, а удары есть, то меняем гидроблок целиком - цена вопроса 55 тыр если есть какие-то ошибки по компу, то возможен локальный ремонт - замена соленойдов в гидроблоке как писал одноклубник, ему встало это в 5 тыр ща найду тут тему, отпишусь там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 а вот тут вопрос встает: обычно гидроблок, как все пишут, ломается на 100000 пробега. у меня он крякнул на 65000. это значит у меня пробег смотанный? хотя раз где-то читал, что у кого-то на 60000 крякнул... а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 если при переключении, то это гидроблок как мне сказали в МАИ - если ошибок комп не выдает, а удары есть, то меняем гидроблок целиком - цена вопроса 55 тыр если есть какие-то ошибки по компу, то возможен локальный ремонт - замена соленойдов в гидроблоке как писал одноклубник, ему встало это в 5 тыр ща найду тут тему, отпишусь там кстате так и не нашел кто бы смог отремонтировать за 5оооруб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 вы что , забыли? а что показала диагностика? Вот самый правильный ответ на очередную паранойю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 кстате так и не нашел кто бы смог отремонтировать за 5оооруб за 5 тыс отремонтировали б в том случае, если б комп давал ошибку - и именно в том случае, когда одноклубнику ремонт встал в 5 руб, у него была ошибка, которую исправили, заменив соленойд в гидроблоке у меня же ошибок не было - были лишь удары при переключении вы что , забыли? а что показала диагностика? Вот самый правильный ответ на очередную паранойю)) диагностика при ударах, как я понял, сводится к подключению компа - и ЧАЩЕ всего ошибок он не дает и тогда приговаривают гидроблок вот такая процедура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Гидроблок. Я-то точно знаю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 вы что , забыли? а что показала диагностика? Вот самый правильный ответ на очередную паранойю)) отвечаю!: данная болезнь в общем то НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ- просто приговор! тк было подключенно и у ОД и нормальных спецалиста.....и НЕ ЧО а дерготня осталась.......... теперь жду гидроблока...и в замену и навстречу новым КМ и приключениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 а вот тут вопрос встает: обычно гидроблок, как все пишут, ломается на 100000 пробега. у меня он крякнул на 65000. это значит у меня пробег смотанный? хотя раз где-то читал, что у кого-то на 60000 крякнул... а?? это ничего не значит. может скрученый, может плохо следили и эксплуатировали, может карма плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts